Замешиваем тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное.
Смазываем форму растительным маслом. Скатываем шарики размером с мелкое яблочко. Укладываем в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
Даем постоять в тепле буквально 5 минут и ставим в горячую (180°C) духовку. Выпекать до готовности.
В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев