Ингредиенты:
Печенье (2х цветов) - 300 гр.
Творог 9% - 400 гр.
Сахар - 130 гр.
Сливки 33% - 300 мл.
Ягодный сироп - 100 мл.
Приготовление:
Очень холодные сливки взбить с сахаром. Творог пробить блендером или протереть через сито. Соединить творог и сливки. Подготавливаем форму 18 диам.
Берём готовое печенье у меня светлое и шоколадное. По бортику выкладываем сначала шоколадное печенье (предварительно смоченное в сиропе) в один слой. Промазываем кремом толщиной примерно 1 см. Далее выкладываем светлое печенье (предварительно смоченное в сиропе) и промазываем кремом. И так до конца, чередуя печенье по цвету. Сверху при помощи кондитерского мешка выдавливаем оставшийся крем. Убираем торт в холодильник на пару часов для пропитки. Украшаем по своему вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев