Ингредиенты
Записываем ... 💭
1) Фарш,у меня куриный - 800 гр
2) Кабачки - 1,5 - 2 шт
3) Яйцо - 1 шт
4) Приправа душистые травы - 1 ч.л
5) Чеснок - 2 зубчика
6) Майонез - 1 ст.л
7) Соль - 1 ч.л
8) Перец - 0,5 ч.л
9) Манка - 2 - 2,5 ст.л
10) Растительное масло для жарки
🍴Приготовление:
1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок.
2. Отожмем и добавим фарш,туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все перемешаем.
3. Отставим наш фарш на 15 минут,чтобы манка набухла.
4. В отдельной миске взобьем яйцо.
5. Смоченными в воде руками формируем котлетки,обмакиваем в яйцо.
6. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита 😍
➕ Не забудьте поделиться с друзьями ) ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев