Предыдущая публикация
👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Растительное масло
🔸 Приготовление
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружками.
Приготовьте кляр из взбитых с сахаром яиц, теплого молока, муки и разрыхлителя.
Макайте каждый кружок яблока в кляр, а затем обжаривайте на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев