Моя Свекровь просто профи по выпечке, знает все секреты и нюансы!
Именно по её рецепту я всегда готовлю очень легкие и вкусные пирожки,
можно налепить с разными начинками. Быстро и просто делаются еще
быстрее съедаются


Рецепт супер!
Как приготовить и Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Водка — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Начинка:
Картофель
Масло сливочное
Молоко
Жареный лук
Приготовление:
Всыпать в миску сухие дрожжи, соль и сахар, пару ложек муки, перемешать, влить полстакана теплого молока - перемешать, добавить водку и растительное масло, долить оставшееся молоко, опять перемешать.
Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Оставить тесто в смазанной маслом миске и накрыв полотенцем.
Пусть подходит в тепле.
Тем временем приготовить начинку.
Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики и налепить пирожки.
Оставить на 10 минут, пусть поднимутся.
Затем жарим пирожки с двух сторон до румяности.
Жарятся пирожки очень быстро, тут уж не зевай.
Готовые пирожки сложить в кастрюлю, укрыв полотенцем.
Заварить ароматный чаёк - кофеёк и угощаться вкусными пирожками
Всем приятного аппетита!

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!!!
Нет комментариев