ингредиенты
Блины:
2 яйца,
1 чашка пшеничной муки,
3 столовые ложки картофельной муки,
1 чашка молока 3,2%,
1 чашка газированной минеральной воды,
1/4 чашки масла,
щепотка сахара,
щепотка соли.
Начинка:
1 запеченное филе куриной грудки,
1 средний помидор,
1/2 красного лука.
20 даг. грибы
1 столовая ложка сливочного масла
5 столовых ложек воды
4 столовые ложки консервированной кукурузы
10 шт. желтый сыр
соль и перец по вкусу
Дополнительно:
10 гр. сыр
чеснок нарезать, чтобы посыпать
5 столовыми ложками
масла кетчупа для жарки
Как приготовить рецепт:
Вымыть грибы, нарезать пополам ломтиками, обжарить на масле, полить водой, остудить. К грибам добавляю нарезанное кубиками куриное филе, нарезанный кубиками лук и помидор, тертый сыр с крупной сеткой, кукурузу, приправляем , соль и перец, перемешиваем.
Я смешиваю ингредиенты для блинов до однородной массы, оставляю стоять на 20 минут, перемешиваю. Сковороду слегка смазать маслом, обжарить около 10 блинов. Все намазываю кетчупом, кладу порцию фарша, заворачиваю, как капустные рулетики. Я кладу блины в форму для выпечки, посыпать тертым сыром, запекать около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, подавать, посыпав луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев