Ингредиенты для приготовления:
помидоры: 4 шт.
яйца: 2 шт.
перец болгарский: ½ шт.
зелень: несколько веточек
тертый пармезан: 2 ст. ложки
масло сливочное: 2 ст. ложки
майонез: 1 ст. ложка
черный молотый перец и соль: по вкусу
Как приготовить Помидоры, фаршированные яйцом
Готовим так:
1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхнюю часть, а середину выбрать (мякоть и "крышечки" не понадобятся, их можно использовать для приготовления других блюд).
2. Яйца сварить вкрутую, почититы и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и тоже мелко нарезать. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, а пармезан натереть на терке.
3. Смешать яйца, перец, зелень, посолить, поперчить, заправить майонезом и начинить этой начинкой помидоры. Сверху на каждый помидор выложить по кусочку сливочного масла. Посыпать помидоры тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 ° С 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев