Скумбрия, запеченная в духовке с лимоном , луком и помидором - вкусная и полезная постная и диетическая пища. Скумбрия запекается в духовке в фольге, поэтому получается очень нежная и сочная.
Ингредиенты:
Скумбрия-1 шт.
Лук-1 шт.
Помидор-1 шт.
Лимон-1/2 шт.
Рецепт приготовления
Разморозить скумбрию, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и порезать на кусочки, которые сбрызнуть соком лимона.
Разморозить скумбрию, посолить и порезать на кусочки
Помидор, лимон, лук нарезаем кружочками.
Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Между кусочками рыбы кладем кружочки помидора, лимона и лука.
Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу
Рыбу замотать в фольгу, налить немного воды в форму.
Рыбу замотать в фольгу
Поставить запекаться рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готова скумбрия запеченная в фольге с овощами готова, очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев