Ингредиенты для приготовления:
капуста (белокочанная) - 300 г,
огурец - 1 шт.,
ветчина - 100 г,
яйца - 1-2 шт.,
зелень (зеленый лук, петрушка) и морковь для украшения
сок 0,5 лимона,
оливковое масло для заправки,
сахар, соль и черный молотый перец по вкусу,
майонез для оформления.
Как приготовить:
Тонко нашинкуйте капусту. Ветчину порежьте кубиками. Очистите огурец и порежьте, шкурку оставьте для украшения салата. Яйца порежьте кубиками. Все ингредиенты выложите на тарелку.
Приготовьте заправку. Выжмите сок лимона, добавьте сахар, перец, соль и оливковое масло, перемешайте.
Оформите салат. Отрежьте белую часть зеленого лука, слегка надрежьте сверху и вставьте внутрь салата. С шкурки огурца вырежьте листики. Посыпьте салат мелко нарезанной морковью и зеленью. В центр салата выложите немного майонеза.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев