Ингредиенты для приготовления:
кабачки: 2 шт.
творог: 300 г
брынза: 100 г
укроп мелко нарезанный: 2 ст. ложки
чеснок: 2 зубчика
оливковое масло: 1 ст. ложка
соль: по вкусу
Как приготовить Кабачки с сыром
Готовим так:
1. Кабачки помыть, срезать плодоножку, разрезать пополам вдоль, выбрать мякоть и нарезать кубиками.
2. Сыр посолить по вкусу, добавить мякоть кабачка, зелень укропа и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Наполнить этой начинкой кабачки.
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить на нее кабачки. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать сверху кабачки. Запекать их в духовке при температуре 200 С 45 минут. Подавать горячими на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1