Кто сказал, что если кошка ― То обязательно должна Молоко лакать из плошки, Быть ленива и важна. На мышат навеять ужас, Чтоб боялись выходить, День и ночь сидели в норках ― Слёзы горькие им лить. Кто сказал, что если кошка ― То в испуге воробей И другие птицы тоже: Что за страшный дикий зверь! Колбасу стащить на кухне, Ободрать опять диван, Погоняться всласть за мухой И устроить тарарам. Да, бывают и такие, Только наш Пушок ― малыш Очень добрый и наивный, Не обидит даже мышь! Он не тронет даже птицы И не будет шторки рвать, Он, наверно, удивится: «Зачем так озоровать?» Он ― воспитанный котёнок: Со щенком играет в мяч. Молоко, увы, не любит, Ест котлеты и калач. Не обидит даже
***** Каждое лето семья Васильковых с нетерпением ждала отпуска Василькова-старшего и отправлялась… нет, не в Турцию и даже не на родные черноморские курорты, а в деревню к бабушке. Потому что бабушка была старенькая, жила одна и нуждалась в помощи. А кто ей поможет, как не родные и близкие? Деревня находилась далеко от города и вдали от цивилизации. Но совсем Богом забытой назвать её нельзя. Потому что в ней жили люди и даже работало отделение почты, которое располагалось в бывшем Доме культуры с ржавыми решетками на окнах и скрипучими деревянными полами внутри. Госпожа почтальон, как её то ли из вежливости, то ли в шутку называли местные, работала исключительно до об
1. Мальчик партизан с ППШ. 1943 год 2. Портрет партизана. 1943 год 3. Рьяный. Партизан Брянщины. 1943 год 4. Два советских партизана осматривают трофейный немецкий пулемет MG-34 5. Портрет 14-летнего партизана-разведчика Михаила Хавдея 6. Партизан-разведчик Черниговского соединения «За Родину» Василий Боровик 7. Советский партизан А.И. Антончик с 7,62-мм танковым пулеметом 8. Советские партизаны — отец и сын.
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Щепотка соли Ванильный сахар Растительное масло - 100 мл Сахар - 130 г Мука ~ 300 г Какао - 15 г Шоколад + 1 ст.л. растительного масла - 130 г Фисташки Приготовление: К яйцам добавить соль, сахар, ванильный сахар, смешать. Добавляем растительное масло, смешиваем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем, всю сразу не добавляем, замешиваем липкое тесто. Делим тесто на 2 равные части, в одну часть добавляем какао, в другую муку, замешиваем. Делим каждое тесто на 4 части, скатываем в жгутики, соединяем между собой. Раскатываем, формируем рулет. Заворачиваем в пергамент, фиксируем. 160 градусов Цельсия около 30 минут. Растапливаем белый шок