У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет!
Ингредиенты:
Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо.
В рыбные котлеты добавляю щепотку соды!!! Рыба , лук , соль, перец. Воды модно добавлять , если надо.. и жарить на разогрето масле и без муки, смачивая руки водой когла формируешь... переворачиваете и накрываете крышкой. Как раз пропарится..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50