варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов!
На 0, 5 кг печенья( песочного!) : 0,5 кг сметаны и 3-4 ст. л сахара. Сметана+ сахар - немного взбить. Печенье разложить слоями на плоское блюдо. Каждый слой прослоить сметанным кремом. Чередовать, пока не закончится печенье. Верх тортика: сметанный крем и посыпать крошкой из оставшегося печенья. Дать постоять при комнатной температуре - на 2 часа. Затем поставить в холодильник - на 4 - 5 часов( лучше на ночь) Очень вкусно! Приятного аппетита!
Вы же видите, что я написала только сметану и сахар( без бананов и сгущёнки) Я всегда делаю так! Потому что сметана с кислинкой , а печенье сладкое! Сметану беру обыкновенную! С бананами делаю только тортик с пряником. Как- то один раз сделала печенье со сгущёнкой и сметаной, ещё добавила ананасы консервированные ( в рецепте были) , получилось очень сладкое и жирное( мне не понравилось) А вот сладкое с кислым- очень вкусно! ( Я имею ввиду сметанный крем и печенье)
Здесь в рецепте написано , что надо всего 250 г печенья, это очень мало, надо брать 0,5 кг . Сметаны очень много, хватит и 0,5 кг, если добавлять сгущёнку , то написано правильно. Такое ощущение, что рецепты выставляют от балды! ( Простите, моё мнение!)
Великолепный торт! Очень и очень вкусный! Всё по рецепту готовила. Нежный, ароматный. Сверху и на коржи посыпала обжаренным арахисом. Да вареная сгущенка… вкуснотища!!! Сметану брала 20 %, сгущенка – 380 г в банке (вопросы у некоторых Поварят возникли по весу банки). Минимум продуктов, а результат превосходный! Спасибо большое за рецепт!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки.
Сочная внутри и румяная снаружи Курочка в рукаве с овощами Курочка в рукаве с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг сливочное масло 70 гр красный перец соль чеснок 6 зуб черный перец морковь картофель помидоры лук 1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец 2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху 4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем 5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час 6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
ТОРТ "НАПОЛЕОН" Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон,
Комментарии 59