Главная причина порчи рыбы - окисление. Это химический процесс, в процессе которого образуются ядовитые соединения, токсичные для организма. Проявляется он прогорклым вкусом, плохим запахом, изменением цвета, усушкой.
Как этого избежать?
Даже если сроки годности позволяют, не стоит хранить рыбу и морепродукты в морозилке больше 1-2 месяцев.
Красная рыба содержит самое большое количество жирных кислот, а это означает, что процесс окисления происходит быстрее. Поэтому не времените с тем, чтобы ее съесть 😋
Минимизируйте контакт продукта с кислородом. Открытую упаковку герметично закрывайте или плотно заворачивайте в пленку.
Свежая рыба и морепродукты доступны к заказу на сайте goodfish.by .
#доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby
Goodfish.by предлагает вам самые свежие и качественные продукты для вашего праздничного стола!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев