🔹В миске смешайте соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло и кукурузный крахмал.
🔹Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте креветки до румяности, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте брокколи и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавьте смесь соуса и тушите еще 1-2 минуты.
🔹Подавайте, посыпав зеленым луком и кунжутом по желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. оливкового масла
креветки очищенные
брокколи
1 зеленый лук , мелко нарезанный
1 ч. л. семян кунжута
ДЛЯ СОУСА
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. рисового винного уксуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. свежего натёртого имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. кунжутного масла
1 ч. л. кукурузного крахмала
#креветки #морепродукты #рецепты #полезноездоровье #питаниескреветками #рецептысморепродуктами #быстрыйобед #доставкаморепродуктов #доставкарыбы #минск #могилев #гродно #брест #витебск #гомель #бесплатная_доставка #доставканадом
Goodfish.by предлагает вам самые свежие и качественные продукты для вашего праздничного стола!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев