Просто нарежьте овощи, помойте их и отправьте все в духовку. Нет никакой необходимости стоять у плиты на протяжении всего вечера. Теперь можно пообщаться с подругой или просто насладиться моментом вдвоем.
Главное - не забыть выставить таймер!
Ингредиенты
• Кета (филе) - 400 г
• Баклажан - 150 г
• Перец болгарский - 200 г
• Лук репчатый - 100 г
• Помидор - 100 г
• Сок лимона - 3-4 ч.л.
• Масло растительное - 2 ч.л.
• Соль - по вкусу
• Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Включите на разогрев духовку на 180-200°С.
Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой для рыбы и слегка сбрызните лимонным соком и растительным маслом.
Овощи нарежьте произвольно, но довольно крупно. Посолите, добавьте щепотку той же приправы и также сбрызните маслом и лимонным соком.
Выложите овощи в форму для запекания.
Сверху на овощи поместите приправленное филе кеты и отправьте всё в разогретую духовку.
Запекайте 20 минут.
Можно подавать с бокальчиком белого 🍸
#кета #филекеты #быстрыйужин #доставкарыбы #минск #могилев #гродно #брест #витебск #гомель #гудфиш #goodfish_by #интернет_магазин #доставка_морепродуктов #бесплатная_доставка #ужин_за 30минут #заказрыбы
Goodfish.by предлагает вам самые свежие и качественные продукты для вашего праздничного стола!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев