Наблюдать за такой работой – одно удовольствие.
    1 комментарий
    35 классов
    2 комментария
    1 класс
    Зайчик 😍
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    Спокойной ночи!
    1 комментарий
    40 классов
    🔅💥😘
    1 комментарий
    1 класс
    ✔💛🚀
    1 комментарий
    2 класса
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    12 классов
Дорогие подписчики! Принимайте участие в нашем голосовании☺ Мы опубликуем для вас интересный материал!
golden.hand

Золотые руки

💥↙♥
golden.hand

Золотые руки

👏💛🔅
golden.hand

Золотые руки

📌✨🔆
golden.hand

Золотые руки

👇👍🔅
golden.hand

Золотые руки

😚❤🔅
golden.hand

Золотые руки

👇↙↘
golden.hand

Золотые руки

🆗🆗⬇
golden.hand

Золотые руки

📌💥🌸
golden.hand

Золотые руки

⬇😚🌸
Показать ещё