Друзья, если вы хотите по-настоящему наваристый и богатый вкус — этот рецепт классической мясной солянки создан специально для вас! Готовим по всем правилам: без моркови и картошки, зато с тремя видами мяса и идеальной кислинкой! Для солянки вам понадобится: 300 г говядины (отварить) 200 г ветчины (соломкой) 150 г копченой грудинки (кубиками) 150 г вареной колбасы (кубиками) 2 крупные луковицы (мелко нарезать) 3 ст.л. томатной пасты 5 соленых огурцов (соломкой) 1 ст.л. каперсов (по желанию) 2 л мясного бульона 3 лавровых листа 10 горошин черного перца 1 лимон (дольки) Сметана и зелень для подачи Приготовление: В кастрюле обжарьте лук
Дорогие друзья! 👥 Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящих домашних пельменей — блюда, которое согреет и порадует всю семью! ✨ Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — 500 г Вода — 200 мл Яйцо — 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Ингредиенты для фарша: Говядина — 300 г Свинина — 300 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Вода ледяная — 50 мл Приготовление теста: Просейте муку, сделайте углубление. Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите эластичное тесто, накройте плёнкой, оставьте на 30 минут. Приготовление фарша: Измельчите мясо в мясорубке. Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте в фарш с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.