Домашнее сало по-деревенски — пальчики оближешь! 
Друзья, сегодня поделимся старинным методом засолки — просто, вкусно и по-настоящему!
Ингредиенты:
1,5 кг свежего сала (с мясной прослойкой)
200 г крупной каменной соли
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. молотого чёрного перца
1 ст.л. молотого кориандра
3 лавровых листа (разломать руками)
Как приготовить:
-Сало нарежьте брусками (шкурку не снимать!).
-Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
-Смешайте все специи с солью в глубокой миске.
-Возьмите чистую х/б ткань (можно использовать марлю в 2 слоя), обильно посыпьте её частью солевой смеси.
-Сало натрите чесноком, обваляйте в специях со всех сторон и заверните в подготовленную ткань
-Все свёртки