Грудка индейки су-вид: открытие, которое изменит ваше представление о мясе! 
Друзья, вы тоже считаете, что индейка - это сухое, пресное мясо?

Пора развеять этот миф!
Индейка су-вид - настоящее откровение для гурманов и тех, кто следит за здоровым питанием

Благодаря особой технологии приготовления - томлению в вакууме при низких температурах - грудка индейки превращается в нежнейшее, сочное блюдо с ярким, насыщенным вкусом

Все специи и приправы полностью пропитывают мясо, а белки сохраняют свою структуру.
С чем подавать такое чудо?

Великолепно сочетается с:
• Свежими овощными салатами
• Печеными овощами (особенно тыквой и сладким картофелем)
• Зелеными гарнирами (шпинат, брокколи)
• Классическим пюре или рисом
• Ягодными соусами или чатни
Попробуйте грудку индейки су-вид и откройте для себя новый вкус привычного продукта:
https://ok.me/fa8K1Доставка по г. Санкт-Петербург

Нет комментариев