Сочная рулька по-баварски - король мясных блюд! 
Друзья, делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления настоящей баварской рульки!

Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и покорит сердца гостей.
Для идеального ужина нам понадобится:- Рулька в соусе для запекания
- Картофель 6-8 шт- Капуста квашеная 500 г- Лук репчатый 2 шт- Морковь 1 шт- Специи по вкусуГотовим с удовольствием!

Рульку достаем из упаковки и выкладываем в форму для запекания. Картофель очищаем, нарезаем крупными дольками и выкладываем вокруг мяса.
Параллельно готовим гарнир: обжариваем измельченный лук с тертой морковью до золотистого цвета, добавляем квашеную капусту, немного тмина и черного перца. Тушим на медленном огне 20-25 минут.
Форму с рулькой и картофелем отправляем в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут. За 5 минут до готовности можно увеличить температуру до 200°C для образования аппетитной корочки.

На большое блюдо выкладываем тушеную капусту, сверху размещаем запеченную рульку с картофелем. Украшаем свежей зеленью.
Результат превзойдет все ожидания! Сочное, нежное мясо буквально тает во рту, а душистый соус придает блюду неповторимый вкус.
Наша рулька в соусе для запекания - это отборное мясо, приготовленное по традиционному баварскому рецепту.
Блюдо практически готово к употреблению, вам остается только довести его до совершенства в духовке.
Порадуйте себя и близких настоящим немецким деликатесом!
Заказывайте прямо сейчас:
https://ok.me/503L1 Доставка по г. Санкт-Петербург

Нет комментариев