Как определить подвергался ли продукт повторной заморозке
Что такое повторная заморозка на примере креветок
Друзья! Многие из вас предпочитают крабовым палочкам более натуральные и ценные продукты. К таковым бесспорно относятся креветки и другие морепродукты. В регионы России креветки поступают в свежемороженом виде. Данный продукт проходит стадию "шоковой заморозки" и глазировки - намораживание тонкого слоя льда на поверхность.
Дефростация - это оттаивание продукта перед приготовлением.
Если вы увидели в упаковке с креветками снег и толстый слой льда на самом продукте, то лучше от покупки отказаться, так как это свидетельствует о повторной заморозке продукта и низком качестве сырья.
Креветки хорошего качества имеют тонкую прозрачную ледяную глазурь, равномерный окрас по всему тельцу.
Выбирайте только качественные продукты. И подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые выпуски.
https://ok.ru/group/70000031083157
Вкусно со смыслом
Я Ирина 🍎 Быстрые рецепты 🥦, Практичные советы✅️, Академия осознанного питания 🥦👩🍳
Здесь не просто рецепты — здесь еда с осознанным подходом. Моя концепция:
🍏 Здоровое питание — без крайностей, с балансом вкуса и пользы.
⏱ Быстрые рецепты — чтобы даже после работы оставались силы на готовку.
✨ Практичные лайфхаки — экономим время без потери качества.
Никаких сложных терминов и недоступных ингредиентов — только понятные, рабочие схемы, проверенные лично.
Готовы делать питание осознанным, а процесс — приятным? Тогда поехали! 🚀
#ВкусноСоСмыслом
P.S. Ваши темы в приоритете
МОЙ ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/vkusnososmislom
Почта:irishka.b-88@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1