Большой свежий круассан с миндальным кремом?
Ну не вилкой же, правда же? Это безбожно!
Поэтому вилку положим рядом и навсегда забудем о ней.
Сначала я обгрызаю концы. Один, затем другой. Это просто — все в крошках, ты в крошках, хррмррр, глоток кофею.
Остается объемная середина. Она коварна. Ее не смять — грамотный круассан хрустящий сверху и пушисто-упругий внутри. Сверху румяные миндальные хлопья. Внизу нежный сливочный крем.
Тут, главное, собраться и распахнуть пасть пошире.
Именно в этот момент войдут и выйдут все. Неловко помолчат и скажут вам «доброе утро, приятного аппетита».
«Идите в ...опу» вежливо бормочешь ты с набитым ртом, осыпаясь миндальными хлопьями и слоеным тестом.
Грета Флай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3