Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Прошли опасный участок пути. Р. Кумир. Алтай."

Гиматов Васил

Природа. Нутрициология. Путешествия

Последний визит: вчера 20:47
Фотография от Гиматов Васил
Фотография от Гиматов Васил
Фотография от Гиматов Васил
Фотография от Гиматов Васил
Фотография от Гиматов Васил
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
gimatov.vasil

Гиматов Васил

11 ноя
Поделился фотографией
Гиматов Васил

Гиматов Васил

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
gimatov.vasil

Гиматов Васил

10 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    ещё 9 фотографий
  • Класс
gimatov.vasil

Гиматов Васил

4 окт
Воспоминание о событии 7 лет назад

Конец лета.

...
    Конец лета. - 875280752017
    • 2
    Конец лета. - 875280752273
    • 3
    Конец лета. - 875280752529
    • 11
  • Класс
gimatov.vasil

Гиматов Васил

10 авг
Поделился темой
Опытная Хозяйка
Опытная Хозяйка

Квашеная слива по особому рецепту: изумительная добавка к рыбе, мясу, в салаты и соусы

Предупреждаю сразу: для мочения (соления) берите плотные сливы поздних сортов. Идеально подойдут те, из которых делают чернослив. Квасить такую сливу рекомендую в середине-конце сентября, когда уже достаточно прохладно. Если делать закрутку летом, то плоды могут попросту прокиснуть.
Показать еще
Квашеная слива по особому рецепту: изумительная добавка к рыбе, мясу, в салаты и соусы - 1054778145792
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
42 класса
  • Класс
gimatov.vasil

Гиматов Васил

10 авг
Поделился темой
Опытная Хозяйка
Опытная Хозяйка

Квашеная слива по особому рецепту: изумительная добавка к рыбе, мясу, в салаты и соусы

Предупреждаю сразу: для мочения (соления) берите плотные сливы поздних сортов. Идеально подойдут те, из которых делают чернослив. Квасить такую сливу рекомендую в середине-конце сентября, когда уже достаточно прохладно. Если делать закрутку летом, то плоды могут попросту прокиснуть.
Показать еще
Квашеная слива по особому рецепту: изумительная добавка к рыбе, мясу, в салаты и соусы - 1054778145792
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
42 класса
  • Класс
gimatov.vasil

Гиматов Васил

25 июл

Угадайте, где сделано это фото?

...
Угадайте, где сделано это фото? - 535599388561
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • Нурфия Зайнуллина
    Нурфия Зайнуллина
  • Юрий Кузьмин
    Юрий Кузьмин
  • Вячеслав Степанов
    Вячеслав Степанов
    г. Нижнекамск (Нижнекамский район)
  • халим гарифуллин
    казань
  • Нурия Гильфанова
    Нурия Гильфанова

  • Бесплатная открытка корзинка, фрукты, ягоды, цветы, живите долго, улыбайтесь чаще, текст
  • Бесплатная открытка от всего сердца, с днем мужчин, костюм, всего самого наилучшего, текст

2

  • Amway – Домашний Эксперт
    Amway – Домашний Эксперт
    49855 подписчиков
  • в\ч 3468  г. Снежинск
    в\ч 3468 г. Снежинск
    683 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться