Заливной пирог с фаршем - нежный, сочный и очень вкусный
Ингредиенты:
300 гр. мясного фарша репчатый лук 1 стакан кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1 стакан муки соль перец растительное масло
Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. 2. Всыпать пищевую соду в кефир и оставить на 5-7 минут. 3. В кефир вбить яйца, щепотку соли и ввести просеянную муку. Взбить тесто до однородности. Оно будет немного жидким, так и должно быть. 4. Обжарить фарш на сковороде до готовности. Масла понадобится немного, но нужно часто помешивать. Иначе фарш будет подгорать или превратится в одну большую котлету-лепешку. Готовый фарш посолить и приправить перцем по вкусу. 5. Форму
Огромное спасибо вам за поздравления! Мне безумно приятно, и я очень счастлива, что такие прекрасные люди меня окружают. Я благодарна вам за такое внимание и хорошие пожелания. И вы тоже будьте всегда самыми счастливыми! Вы все у меня самые лучшие. Еще раз спасибо вам, мои дорогие!