Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и слож
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный" Ингредиенты: -Куриное филе 700 г -Желатин быстрорастворимый 30 г -Паприка (порошок) 1 ст.л -Чеснок 3-4 зубка -Соль,перец по вкусу -Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л. Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин всё хорошо перемешать выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания Запечь в духовке в течение 50 минут.
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 07:30
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
01:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
Show more
28 Apr 2019
649 509 participants in the group
Join
Вкусно, просто и красиво Потребуется: 250 граммов сахара 250 граммов муки 4 яйца 200 граммов сметаны 100 граммов сливочного масла 2 столовых ложки какао половина чайной ложки соды и уксус для гашения и форма примерно 22 см диаметром Готовим: Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца. Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать! Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску. И опять размешайте миксером все до однородного состояния. Тесто простое очень. Вся закавыка в его выкладывании в форму. Разделите тесто на две части. К одной части добавьте какао и хорошо размешайте. Форму смажьте маслом. И начинайте по очереди, по одной столовой ложке выкладывать тесто в центр формы. Одна ложка белая, одна "черная". И обязательно каждый новый цвет выкладывая, нажимайте на ложку, доставая до дна формы. Так слои четче получаются. Нудное занятие. Хотя если вдвоем - то даже весело)) Если вы собираетесь эту Зебру как кекс подавать - то можно повыпендриваться, навести кандибоберы. Это просто - ножом проведите полоски от края формы до центра. И получится этакий "цветочек аленький". Но и без него можно обойтись. Кандидоберы на вкус не влияют. Ставьте сразу же пирог в предварительно нагретую духовку. Используйте большую форму для выпечки для "бани" с горячей водой и выпекайте при 150 ° C в течение 50 минут. После приготовления, оставьте остыть 5 минут, затем переверните и выложите пирог на блюдо. Есть теперь чем вам заняться в выходные. Побалуйте детишек. Приятного аппетита!