Предыдущая публикация
Учёные провели целую серию экспериментов и пришли к выводу, что жевание жвачки не только бодрит, но и повышает когнитивные функции: улучшает память и внимание, помогает быстрее думать. Добровольцы, жевавшие жвачку в течение дня, могли похвастаться большей производительностью труда, чем их не жующие коллеги.
При этом вид жевательной резинки не имеет значения. Она может быть с сахаром или без, мятной или фруктовой. Дело не во вкусе, а в напряжении жевательных мышц — их работа помогает собраться с мыслями.
А что вы делаете, чтобы настроиться на рабочий лад?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев