Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.;
- рисовая мука - 110 гр.;
- какао - 25 гр.;
- молоко - 300 мл.;
- оливковое масло - 10 мл.;
- подсластитель.
Для крема:
- мягкий творог - 400 гр.;
- подсластитель.
Приготовление:
Взбейте яйца венчиком до однородности, не до пены. Добавьте молоко и масло, затем постепенно вводите муку с какао, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
На сильно разогретой антипригарной сковороде выпекайте тонкие блины под крышкой с обеих сторон.
Для крема тщательно смешайте творог с подсластителем до однородности. Соберите торт, чередуя блин и крем.
Завершите слоем крема. Оставьте торт в холодильнике на ночь для пропитки. Украсьте торт перед подачей по своему усмотрению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев