Ингредиенты:
- масло растительное — 1 ст. л.;
- шампиньоны — 100 гр.;
- лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 гр.;
- перец черный - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- вода — 1 л.
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев