Ингредиенты:
- творог (жирность по вкусу) — 500 гр;
- яйца — 3 шт.;
- манная крупа — 4 ст. л.;
- сахар — 1/2 стакана;
- ванильный сахар — 10 г (по вкусу);
- масло сливочное — 5 г.
Способ приготовления:
Включите духовку на 180 градусов, оставьте нагреваться.
Выложите творог в глубокую емкость, протрите его через сито или разомните картофелемялкой. Следом разбейте яйца, добавьте манку и сахар.
Перемешивайте продукты для однородности. Для этого используйте столовую ложку и венчик.
Возьмите форму для выпекания, смажьте ее кусочком растительного масла, чуть присыпьте манкой.
Выложите яично-творожную массу в форму, разровняйте.
Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте смесь 30–40 минут до образования румяной корочки.
Нежная творожная запеканка готова!
При желании посыпьте ее сахарной пудрой или подавайте со сгущенкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев