Смешайте мясо с луком, айраном, томатной пастой и специями — маринуйте минимум 4 часа (лучше ночь). Жарьте на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
После приготовления выложите мясо на мягкий лаваш, посыпав кинзой и красным луком — полностью заверните и дайте постоять 5-10 минут, получится незабываемый аромат!
Приятного аппетита!
P.S. Идеально с гранатовым соусом и овощами-гриль!
А мусульмане точно свининку не жрут или им нельзя а они жрут? Знаю что соседи просят купить соседям мусульманам свинину особенно сало, и в армии жрали все свенинку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12