Представьте себе теплый вечер после долгого дня, когда хочется чего-то уютного и домашнего. Именно тогда на помощь приходит фирменный говяжий бульон с ароматными травами!
Приготовление: Нарежьте овощи крупными кусками. Морковь можно оставить целой или разрезать пополам, а лук можно даже не чистить – просто обрежьте корни.
В большую кастрюлю залейте воду и добавьте все подготовленные ингредиенты, включая говядину. Доведите до кипения на среднем огне, периодически снимая пену, которая будет образовываться на поверхности. После того как вода закипит, уменьшите огонь и оставьте бульон томиться под крышкой примерно на 1 час.
По истечении времени достаньте из кастрюли всю зелень и крупные куски овощей – они уже отдали свой аромат. Оставшуюся жидкость процедите через мелкое сито или марлю, чтобы удалить мелкие частицы.
Бульон готов! Его можно использовать сразу же или хранить в холодильнике несколько дней. Попробуйте приготовить его сегодня вечером и ощутите настоящий домашний уют!
Говядина бескостная для бульона купить за 1150 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Гавринское Подворье" с любовью и с забото...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
- можно заказать у нас