Вкусный ужин – это просто! Сегодня делимся рецептом идеального блюда для всей семьи: аппетитные куриные бедра под хрустящей корочкой, приготовленные с минимальными усилиями.
Порядок действий: Промойте и обсушите бумажными полотенцами куриные бедра. Смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, перец и сок половины лимона. Обмажьте смесью каждый кусочек мяса со всех сторон. Положите сверху розмарин и оставьте мариноваться на полчаса. Затем переложите мясо кожей вверх в форму для запекания и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35–40 минут. Готово!
Эти пикантно-пряные бедрышки станут украшением любого стола. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо либо дополнить свежими овощами, зеленью и любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1