Сочные говяжьи ребрышки: рецепт для настоящих гурманов!
Привет, кулинары! Сегодня у меня для вас потрясающий рецепт нежнейших говяжьих ребрышек, которые растопят сердце любого мясоеда!
Представляю вам королевское блюдо - ароматные ребрышки, приготовленные с любовью и особым секретом. Молодые бычки из Московской области подарят вам невероятное гастрономическое удовольствие!
Ингредиенты: - Говяжьи ребра 1000 г - Репчатый лук 200 г - Морковь 150 г - Чеснок 30 г - Розмарин свежий 15 г - Соль 10 г - Черный перец 5 г - Растительное масло 50 мл - Красное сухое вино 100 мл
Секрет приготовления прост: нужно запечь ребрышки так, чтобы они буквально таяли во рту! Замаринуйте мясо в смеси вина, чеснока и специй. Обжарьте овощи до золотистости, выложите ребра поверх них. Отправьте в духовку при температуре 160 градусов на 2-3 часа.
Результат превзойдет все ожидания - мясо будет настолько нежным, что отделится от костей одним движением вилки! Аромат заставит сбежаться всю семью к столу
Хотите попробовать такую вкуснятину? Тогда скорее берите восхитительные ребрышки от местных производителей! Жми по ссылке и готовь удовольствие: https://ok.me/KwAK1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1