Предыдущая публикация
Поэтому поспешите! Про самый русский напиток весны рассказывают наши друзья-профессионалы: как добывать, как хранить, что делать и в чем его смысл и польза.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/berezovyj-sok-kak-samyj-russkij-napitok-vesny-1009990 О чем расскажем в статье:
🔸Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «Гостиный двор» в Суздале, консультант и исследователь русской кухни
🔸Никита Подерягин, шеф-повар ресторана скандинавской кухни Bjorn
#сезонныерецепты #сейчассезон #май #апрель #березовыйсок #напитки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев