Предыдущая публикация
Он готовится из яиц и молока, а для густоты посыпается мукой. Для сытости и аромата добавьте в тесто мелко нарезанную вареную колбасу и рубленый укроп. Украсьте помидорами черри и наслаждайтесь!😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца С0 – 3 шт.
молоко жирностью 3,2% – 180 мл
мука – 50 г
вареная колбаса – 80 г
укроп – 1 веточка
растительное масло для жарки – по необходимости
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ https://www.gastronom.ru/recipe/56833/jaichnye-blinchiki-s-kolbasoj #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев