Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне.
Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅3 яйца
✅3/4 стакана пшеничной муки
✅1 ст. л. сахара
✅½ ч. л. соли
✅1 стакан молока
✅1 ст. л. растительного масла + для выпекания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Миску накройте полотенцем и охладите 30-40 мин.
Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.
Приятного аппетита! 😉😋
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев