Нам понадобится:
✅500 г полутвердого сыра, чуть тверже «Россйского» (но не пармезан!)
✅1–2 крупных яйца
✅0,5 стакана муки
✅1,5–2 стакана панировочных сухарей
✅растительное масло для фритюра
✅любимые соусы для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца.
В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари.
Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом.
Приятного аппетита!😋☀
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев