Нам понадобится:
✅3–4 молодых кабачка
✅350 г пасты среднего размера
✅100 г сыра мягкого творожного сыра
✅100 мл сливок жирностью 20%
✅цедра половины лимона
✅2 зубчика чеснока
✅оливковое масло
✅соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.
Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.
Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.
Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.
Приятного аппетита!😋☀
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев