🙋🌄
Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите - идеальный сэндвич для завтрака,а так же, чтобы взять с собой на работу или на прогулку. Пита сохраняет все самое дорогое: рыба и овощи остаются сочными и свежими несколько часов без холодильника, а хлеб не размокает.
Нам понадобится:
✅200 г семги
✅2 питы
✅стебель лука-порея
✅2 огурца
✅200 г мягкого сливочного или творожного сыра
✅5-6 ст. л. оливкового масла
✅пара листьев шпината
✅сок лимона
✅зеленая аджика
✅соль
✅перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смажьте кусок семги оливковым маслом, приправьте солью и перцем, сварите на пару – пусть семга внутри останется розовой. Остудите рыбу и разберите на кусочки, удаляя кости и кожу.
Нарежьте белую часть стебля молодого порея кружками толщиной 3–4 мм. Потомите в оливковом масле, 10 мин. Щедро приправьте солью и перцем, остудите.
Очистите огурцы (если кожура толстая) и нарежьте мякоть соломкой. Слегка посолите, приправьте перцем и полейте лимонным соком.
Смешайте огурцы вместе с выделившимся соком со сливочным или творожным сыром. Приправьте зеленой аджикой по вкусу.
Разрежьте 2 питы пополам, обжарьте в тостере. Положите внутрь порей, пару листьев шпината, половину рыбы, сырную приправу и, наконец, оставшуюся рыбу. Приправьте перцем и подавайте.
Приятного аппетита!😋☀
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев