Время приготовления: 15 мин. В 100 г около 105 ккал
Понадобится на 2 порции:
• 2 крупные картофелины • 1 большой соленый огурец • 100 г маринованных грибов • по 2 веточки зеленого лука, петрушки и укропа • 3 ст. ложки растительного нерафинированного масла • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Отварите картофель «в мундире», остудите, очистите, нарежьте средними кубиками. 2. Чтобы кубики не превратились в пюре, картофель лучше варить накануне и дать отлежаться в холодильнике. 3. Также нарежьте огурец и грибы. Зелень измельчите. Все ингредиенты выложите в глубокую тарелку. 4. Посолите и поперчите, заправьте ароматным растительным маслом. 5. При добавлении соли учитывайте, что грибы и огурцы уже соленые. Возможно, подсаливать совсем не придется. Можно добавить немного брусники.
Нет комментариев