Я рискнула и это просто бомбически вкусный салат делюсь рецептом
Ингредиенты:
- Лук красный или обычный репчатый
- вишня
- томаты
- базилик
- соль
- специи по желанию
- масло подсолнечное не рафинированное.
Приготовление:
Первым делом режем лук тонкой соломкой, вишню без косточки на четвертинки. Смешиваем лук и вишню и оставляем на 10 мин. за это время лук за счёт кислоты вишни промаринуется
Нарезаем томаты, здорово если это будут домашние с грядки. Крупные томаты режем на четвертинки и далее тонкими пластинками, Черри просто на четвертинки. Базилик режем как нравится.
Теперь соединяем все нарезанные ингредиенты. Солим и заправляем маслом
Оставляем минут на 5, чтобы все ингредиенты подружились.
И наслаждаемся новым вкусом
Фото из интернета. Не могла остановиться есть и фотографировать. Это было нереально
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1