Моя аджика-2 кг острого перца,500гр чеснока,пакетик Хмели-сунели,300 гр соли.перец с чесноком через мясорубку пропустить,все хорошо смешать,и в баночки с винтовой крышкой.мужчинам нравиться,острая,а я разбавляю себе томатной пастой 50 на 50.
Самая вкусная, это абхазская аджика. Она не жидкая, а плотная. её добавляют в готовые соусы, творог, сыры. В этой аджике много соли и сухих пряных. А острый перец необходимо подкоптить, а сначала подвялить. Такая аджика в готовом виде долго хранится, даже и без холодильника. Рецепты её есть в интернете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 88