500 г очищенного корня хрена 2 кг помидоров головка чеснока 1 ст. л. соли 3 ст. л. сахара (если помидоры сладкие, то 1 ст. л.) 1 ст. л. 9% уксуса
Чеснок почистить, помидоры нарезать пополам, удалить плодоножки. Хрен измельчить любым способом, также поступить с помидорами и чесноком, соединить 3 ингредиента вместе. Добавить в массу соль, сахар и уксус, хорошо помешать до растворения сахара. Разложить хренодер по стерилизованным банкам, закрыть крышками, оставить на сутки при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2