Ингредиенты блюда:
Помидоры 1 кг
Лук 300 г
Перец сладкий 3-4 шт
уксус 1 ч. л.
сахар - полстакана (брать меньше, если помидоры сладковатые) соль 1 ч. л
Нарезать вымытые овощи.
Из помидоров приготовить удобным способом пюре.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
В большой кастрюле соединить лук, пюре помидоров, перец.
Варить полчаса.
Добавить соль, сахар и в конце варки уксус.
Горячим салат разложить по стерильным банкам и закатать.
До полного остывания оставить накрытым одеялом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5