Предыдущая публикация
Морковь - 1 кг, зелень - 300 г, соль - 1 кг, перец сладкий - 6 шт.
Свежую морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить (петрушка, сельдерей, любисток, укроп и т.п.). При желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике.
Все перемешать с крупной солью и плотно уложить в чистую банку. Закатывать не нужно, хранить можно все холодильника.
Можно использовать для заправки супов и соусов. Количество добавляемой в блюдо заправки ограничивается лишь степенью солености.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев