Предыдущая публикация
Ингредиенты
Чеснок ½ кг
Уксус 6 % - ½ стакана.
Сахар – 3 ст. ложки.
Соль – 1 ст. ложка.
Хмели-сунели - 2 ч. л
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Вода – ½ стакана.
Маринованный чеснок на зиму – как готовить
Из всех ингредиентов кроме чеснока сделайте маринад.
Очистите чеснок и опустите в кипящую подсоленную воду на три минуты, а затем сразу же - в холодную.
Переложите чеснок в подготовленные и простерилизованные банки, залейте маринадом и закройте капроновыми крышками.
Дайте отстояться неделю, после чего можно употреблять или оставить на зиму.
Приятного аппетита.
#чеснок #впрок #рецепты #ГруппаДачныеХитрости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18