Предыдущая публикация
Приготовление:
3 кг. огурцов + 1 кг. лука огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами.
Туда влить: 2,5 стакана растительного масла без запаха, 3 ст. л соли, 1 стакан сахара, 3/4 стакана уксуса 9%, 1-2 ч. л черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать.
Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13