Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отлично сохраняются при комнатной температуре и не требуют ни кипячения, ни стерилизации.
Рецепт, который всегда удается: Ингредиенты на одну трехлитровую банку: - Свежие огурцы - Черный перец горошком — половина чайной ложки - Душистый перец — половина чайной ложки - Укроп — 2-3 веточки - Листья смородины — 4 штуки - Лист хрена — 1 штука - Чеснок — 4 зубчика Для рассола потребуется: - Вода — 1,5 литра - Соль — 150 граммов Огурцы могут храниться больше года, оставаясь такими же ароматными и хрустящими!
Нам понадобится:
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
специи по желанию.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!