Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Телегина
Gif

Галина Телегина

Последний визит: 26 окт
Фотография от Галина Телегина
Gif
Фотография от Галина Телегина
Фотография от Галина Телегина
Фотография от Галина Телегина
Фотография от Галина Телегина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.telegina2

Галина Телегина

8 окт

Дорогие Друзья!

...
  • Класс
galina.telegina2

Галина Телегина

1 окт
Поделилась фотографией
Леонид Гудимов

Леонид Гудимов

Фото
3 комментария
1 раз поделились
19 классов
  • Класс
galina.telegina2

Галина Телегина

1 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
49 комментариев
3.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
galina.telegina2

Галина Телегина

30 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Забудьте всё, что вы слышали о том, что лепка пельменей — это долго и сложно. Это миф, рождённый неудачным тестом, которое липнет ко всему на свете, кроме начинки, рвётся в самый ответственный момент и после варки напоминает по вкусу резиновый сапог. Мы идём ломать стереотипы. Прежде чем бросаться в омут с мукой, давайте разберёмся с нашими «стройматериалами». Каждый ингредиент — не просто строчка в списке, а ключевой игрок. Мука — королева бала. Это основа всего. Берите высший сорт — он гарантирует необходимое количество клейковины (глютена), той самой сети, которая делает тесто упругим и эластичным. Не экономьте на королеве. Обязательный ритуал — просеивание. Мы не просто удаляем мусор, мы насыщаем муку кислородом, делаем её воздушной и лёгкой. Это первый шаг к нежности будущего теста. Вода — дирижёр процесса. Самая главная переменная! От температуры воды зависит всё поведение клейковины. Холодная вода (в классическом рецепте) не даёт клейковине развиться слишком сильно, делая тесто
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Показать еще
233 комментария
1.1K раз поделились
5.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

899

  • натусик неважно
    натусик неважно
    Ульяновск
  • Ринат и Анися Давыдовы(Асанова)
    Ринат и Анися Давыдовы(Асанова)
    м.Труёв
  • Екатерина Воеводина
    Екатерина Воеводина
    Москва
  • Валерий Кондратьев
    Валерий Кондратьев
  • Счастливая мама
    Счастливая мама
    Чебоксары

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, чашка, кофе, будильник, фонарь, цветы
  • Бесплатная открытка чашка, листья, чай, добрый вечер

284

  • Инна Вальтер (official group)
    Инна Вальтер (official group)
    76311 подписчиков
  • Администрация Шемуршинского МО Чувашия
    Администрация Шемуршинского МО Чувашия
    85 подписчиков
  • Шемуршинская районная газета "Шăмăршă хыпарĕ"
    Шемуршинская районная газета "Шăмăршă хыпарĕ"
    2754 подписчика
  • ТОРТ В ЛИЦО
    ТОРТ В ЛИЦО
    175 подписчиков
  • Открытки и подарки бесплатно.
    Открытки и подарки бесплатно.
    189181 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться